Maringá FC vence o Inter por 1 a 0 fora de casa

Mesmo jogando na casa do adversário, foi o Maringá que dominou o primeiro e o segundo tempos

No primeiro jogo das quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, o Maringá FC derrotou o Inter de Limeira por 1 a 0, jogando fora de casa, no Estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira. A vitória veio com um gol de Robertinho, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Mesmo atuando como visitante, o Maringá dominou ambas as etapas do jogo. Após abrir o placar, o time da casa tentou pressionar, mas não conseguiu criar chances reais de perigo. Durante o segundo tempo, o Maringá manteve o controle do jogo, e o Inter de Limeira só conseguiu ameaçar em uma jogada, quando acertou a trave duas vezes.

Com a vitória, o Maringá FC agora precisa apenas de um empate no jogo de volta, que acontecerá no dia 1º de setembro, no Estádio Willie Davids, em Maringá, para garantir o acesso à Série C do Brasileirão. Caso perca por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.