Atletas se destacam na 2ª edição da Copa Champions Kids de Jiu-Jitsu

Atletas mandaguarienses, do projeto social Leão de Judá, participaram e conquistaram o pódio na 2ª edição da Copa Champions Kids de Jiu-Jitsu.

A competição aconteceu neste domingo (20) em Maringá.

O atleta Lucas Henrique Barros Gonçalves, de 14 anos, conquistou duas medalhas de ouro na categoria Infanto Juvenil, Ryan Henrique Rodrigues de Oliveira, de 9 anos, conquistou uma  medalha de ouro na categoria Mirim B de lutas casadas, Wagner Gabriel Ferrari de Paula, de 6 anos, conquistou uma medalha de bronze na categoria Mirim A e uma medalha de ouro na categoria Mirim A de lutas casadas, Lorenzo Betioli Alva, de 6 anos, conquistou medalha de prata na categoria Mirim A, Kethelyn Geovana Freitas Liberato, de 15 anos, lutou na categoria Infanto juvenil e conquistou uma medalha de ouro em sua primeira competição e ⁠Arthur Manoel Carvalho Godoi, de 11 anos, ficou na quartas de final.