Atletas mandaguarienses se destacam em competição de atletismo

Atletas mandaguarienses se destacaram na 11° Edição Corrida Desafiando Gigantes de Atletismo. A competição aconteceu no último final de semana na cidade de Cambé.

Participaram os atletas Danilo Emanuel Cordeiro da Silva, Isadora Nathally dos Santos, Lucas Gabriel Porfírio Modesto, Marcela Lopes de Araújo, Mariana Marcantonio, Nicole Bonifácio Tringueiro, Murillo Raphael Silvestre dos Santos, Otávio Benício Silva de Oliveira, Sabrina Gabrieli Pena, Samantha Godoy Braga, Victor Alexandre de Andrade Quintilhano, Samuel Lourenzo Cordeiro da Silva, Letícia Gabriela de Oliveira, Otávio Augusto Madeira Fidelis dos Santos, Rafaela Ramalho Pezenti, Lívia Alves Macedo Matos e Raphael Porfirio Modesto.

Todos fazem parte da escolinha de atletismo “Equipe Eucorro Mandaguari”, sob responsabilidade do coordenador Anderson “Buyw”.

A atleta Isadora Nathally dos Santos conquistou o 1° lugar nos 600m, categoria 14 à 15 anos, e a atleta Sabrina Gabrieli Pena conquistou o 1° lugar nos 1000m, categoria 16 à 18 anos. O atleta Otávio Augusto Madeira Fidelis dos Santos conquistou o 2° lugar nos 400m, categoria 12 à 13 anos.